No Image

高德红外2020年净利10亿元 同比增长353.60%

2021年3月2日 没有评论

  【网 企业财报】高德红外主营业务是产品的研发、生产和销售,并提供技术服务。高德红外凭借核心器件国产化大批量生产优势,同时具备红外行业的技术及创新优势,在多类型型号政府装备类产品竞标项目中取得了优异的成绩,并陆续承担了多个重点型号高端装备类系统产品的研制、生产任务。
 
  2月26日,高德红外晚间发布2020年度业绩快报。高德红外2020年营业总收入约32.71亿元,同比增加99.68%;归属于上市公司股东的净利润约10.01亿元,同比增加353.60%;基本每股收益0.6287元,同比增加353.61%。
 
  2020 年度主要财务数据和指标
 
  另外,公告称,相关项目中营业总收入、营业利润、利润总额、归属于上市公司股东的净利润、基本每股收益,增减变动幅度均达30%以上,主要原因系各型号装备产品、公司红外焦平面探测器、国内及海外民品销售规模持续快速增长。
 
  报告期内,公司凭借多年来在红外行业的技术领先和创新优势,多类型型号项目逐渐进入批量供货年份,各型号产品订单持续快速增长,随着公司核心元器件多品类、性能稳定性、批量供货能力的全方位提升,公司与行业内诸多头部企 业形成了稳定持续的业务合作,国内外民品业务增长明显。
 

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注