No Image

南明区侨联开展爱国主义教育活动

2020年10月23日 没有评论

  日前,南明区委统战部、区侨联组织辖区侨联委员、归侨侨眷代表、区工商联企业家等,开展以“亲情中华”为主题的爱国主义教育活动,进一步拓宽辖区侨联委员沟通交流渠道,培育积极健康向上的侨界文化。

  “《习近平谈治国理政》第三卷集中展示了马克思主义中国化的最新成果,是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的权威教科书,是指引实现中华民族伟大复兴的政治宣言书。这一重要著作出版以来,在社会各界引起强烈反响,迅速掀起学习热潮。”活动在贵州大学教授李波的精彩演讲中拉开序幕。学习结束后,侨联委员等围绕如何联系实际、学以致用展开热烈交流。

  “这次活动很有意义,增强了归侨侨眷、留学人员之间的感情。祖国越来越强大,‘爱国’是每个中华儿女内心深处最炙热的情感。”民营企业家杨小康说。

  下一步,侨联将继续团结和凝聚好广大归侨侨眷和海外侨胞,围绕中心,服务大局,充分发挥侨联优势,凝聚侨界力量,为南明区经济社会实现高质量发展贡献力量。

  (通讯员 邓婷婷 张宇)

  编辑:李华莹

  统筹:汪东伟

  编审:干江沄

Leave a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注